啊冲 发表于 2017-8-24 10:07:51

【1】传奇客户端和服务器端源代码(C++)加详细分析思路

传奇客户端和服务器端源代码(C++)加详细分析思路,服务端代码可以用VS2010编译通过,客户端代码需要安装DX9的JDK才能调试,东西有点老 不过有详细注释,看完还是可以学到东西的。回复即可下载,不需要积分什么的!
    LoginGate服务器.txt
    LoginSvr服务器.txt
    SelGate服务器.txt
    传奇客户端和服务器端源代码(C++)加详细分析思路目录的结构树.TXT
    传奇源码分析-客户端(游戏逻辑处理源分析一) .txt
    传奇源码分析-客户端(游戏逻辑处理源分析三) .txt
    传奇源码分析-客户端(游戏逻辑处理源分析二) .txt
    传奇源码分析-客户端(游戏逻辑处理源分析五 服务器端响应).txt
    传奇源码分析-客户端(游戏逻辑处理源分析四).txt

下载地址(回复可见):
**** Hidden Message *****

解压密码默认为:www.woaidaima.com

2232638393 发表于 2017-12-16 09:35:38

解压密码是多少

xdfoscar 发表于 2018-1-11 15:59:34

感谢楼主

避世救赎 发表于 2018-9-6 13:52:01

很想要啊         

toogar 发表于 2019-1-28 14:15:42

感谢楼主分享啊

sandaofeng 发表于 2019-1-30 22:42:53

解压密码是多少

李赛赛 发表于 2019-3-13 23:46:27

这东西不错,谢谢楼主!

lrmlrm111 发表于 2019-8-4 12:49:03

真心好东西啊~~~~~~~~~~~~

呵呵哈_RC6UT 发表于 2019-8-11 00:43:06

./xy.sh1

stone 发表于 2019-8-13 20:03:03

1】传奇客户端和服务器端源代码(C++)加详细分析思路 [修改]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【1】传奇客户端和服务器端源代码(C++)加详细分析思路