啊冲 发表于 2017-8-4 15:04:06

页游《魔域世界》全套源码分享,客户端,服务端,db,资源,教程

源码介绍:         
这是一个网页游戏源码,游戏的客户端是使用php和AS开发的,服务端使用的是c++要使用VS2008编译!(为了避免出现乱七八糟的错误编译的时候建议你们也用VS2008) 这是webgame源码叫做《魔域世界》是根据一本小说改编的,魔幻主题的角色扮演类网页游戏。在游戏中玩家将不再是一个人战斗,可以出战三只幻兽陪伴玩家共同冒险。法系幻兽群攻团战称雄,物攻幻兽单攻瞬间秒杀,防御幻兽合体刀枪不入!各种幻兽组合玩法层出不穷,拒绝传统单挑无脑平砍!         为大家发布的这个魔域世界的源码是全网最全的版本包含完整的客户端源码,服务端源码,数据库和游戏资源。并且还带有教程,建议先手下载这个源码搞一搞练练手! 源码比较大有2.35GB,本站采用了7z极限压缩后压缩包也有一个多G。大家下载的时候有点耐心哈!         
常见问题:修改后网站没有改变怎么办      删除D:\MYSJ_Server\Web\myyl\moyu\Runtime   Runtime文件夹删除就行了,这里面是缓存 - -。

**** Hidden Message *****

woaidima 发表于 2017-11-22 17:29:27

这么牛吗,怎么改数据呀

woaidima 发表于 2017-11-22 17:30:41

还有怎么验证代码的有效性

jackhe 发表于 2018-1-10 18:19:27

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!

a1561571580 发表于 2018-1-27 23:00:20

来看看吧希望这个有用

z475811790 发表于 2018-2-9 20:45:31

这个不是才刚出来的吗?

白小猫 发表于 2018-3-28 17:30:09

wnydz 发表于 2018-4-7 00:00:37

yong 发表于 2018-5-2 20:19:54

看起来挺不错的

Mr.ing 发表于 2018-5-24 09:53:23

大神带带我我会喊666
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 页游《魔域世界》全套源码分享,客户端,服务端,db,资源,教程